Reiwen Ayrton, пиар? Нда задачка...организатор из меня средненький, я больше советник
значит вопросы совпадают
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
Reiwen Ayrton, пиар? Нда задачка...организатор из меня средненький, я больше советник
значит вопросы совпадают
значит вопросы совпадают
ага. советы хорошо, но действие лучше
ага. советы хорошо, но действие лучше
знаю, попробую, за успех не ручаюсь, тут мастер нужен
знаю, попробую, за успех не ручаюсь, тут мастер нужен
т.е.?
т.е.?
т.е. мастер-расскрутчик, который знает как, где, что и зачем.
т.е. мастер-расскрутчик, который знает как, где, что и зачем.
так просо попиарить надо)
так просо попиарить надо)
могу оставить отзывы в топах и голосовать, нужно продвигать его по лестнице
могу оставить отзывы в топах и голосовать, нужно продвигать его по лестнице
да. это великолепно было бы!
а оставлять рекламу на других форумах?
да. это великолепно было бы!
а оставлять рекламу на других форумах?
могу текст составить, но я не сильно смелая, да и играю не на многих форумах. Кстати, добавь голос от себя в топе, рпг и визарде)
Все, понял, въехал, это не так уж страшно, я буду заниматься рекламой в свободное время и иногда присылать тебе баннеры тех форумов. Кстати, как насчет того, чтобы завести отдельную темку для баннеров?
Все, понял, въехал, это не так уж страшно, я буду заниматься рекламой в свободное время и иногда присылать тебе баннеры тех форумов. Кстати, как насчет того, чтобы завести отдельную темку для баннеров?
Хортшая идея. Я думала так сделать
Хорошо)
Кстати, как я поняла спамер - это для рекламы чисто перс так? Предлагаю написать его логин пароль в ваша весточка, а то мало ли народ не найдет, я вот побродила, только у единиц смогла рекламку оставить, а именно у 2...
Кстати, как я поняла спамер - это для рекламы чисто перс так? Предлагаю написать его логин пароль в ваша весточка, а то мало ли народ не найдет, я вот побродила, только у единиц смогла рекламку оставить, а именно у 2...
Так там же везде кнопка быстрого входа оО
Так там же везде кнопка быстрого входа оО
Хде? Я не нашла О_о
фсе, нашла
фсе, нашла
бывает))
)
может новый диз начать делать?
может новый диз начать делать?
А чем этот не нравится?
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу