А я сначала шапку делаю, а потом уже все остальное О.о
а я когда как) обычно сначала внутринности
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
А я сначала шапку делаю, а потом уже все остальное О.о
каждому свой способ, тут уже от человека зависит.
Дашь потом взглянуть что получилось?)
каждому свой способ, тут уже от человека зависит.
Дашь потом взглянуть что получилось?)
хорошо) но там тематика Поттера)
хорошо) но там тематика Поттера)
Мне не принципиально какая тематика. Гм, главное что это были не коты-воители и прочие хдд
Николь
Как много дел одновременно) Что за фильм?Я много чего слушаю, всего и не перечислить хд
да не, это еще мало, фильм? Скорее сериал ,папины дочки, пока 8 сезон, но уверенным темпом двигаюсь к давней мечте, посмотреть их все все таки О_о
Скорее сериал ,папины дочки, пока 8 сезон, но уверенным темпом двигаюсь к давней мечте, посмотреть их все все таки О_о
8 сезонов?! О.о Ничего себе... И ты хочешь посмотреть их все? Я б сдох на первом, если бы вообще их смотрел.
Отредактировано Jonathan Frost (Суббота, 8 июня 23:06:35)
Мне не принципиально какая тематика. Гм, главное что это были не коты-воители и прочие хдд
ахаха, кв. [взломанный сайт]
8 сезонов?! О.о Ничего себе... И ты хочешь посмотреть их все? Я б сдох на первом, если бы вообще их смотрел.
Отредактировано Jonathan Frost (Сегодня 23:06:35)
ну не 8, а 18 всего, а я пока на восьмом
ну не 8, а 18 всего
ахаха, кв.
Помню зашел как-то в книжный магазин, девчонки стояли около стеллажей и чуть не прыгали от счастья, узнав что новая книга вышла хдд
Помню зашел как-то в книжный магазин, девчонки стояли около стеллажей и чуть не прыгали от счастья, узнав что новая книга вышла хдд
мне когда 9 лет было, я их читала))
мне когда 9 лет было, я их читала))
И как, нравилось?)
А там вообще про что? Я-то не читал хд
И как, нравилось?)
А там вообще про что? Я-то не читал хд
тогда нравилось) я тогда даже форум по этому создала.
там короче котенок ушел из дома к лесным котам. Там четыре племени и они между собой дерутся + всякая фигня, наводнения, пожары, люди. А в какой-то книги лес вырубили и они ушли в другой. Плюс там типа кошачьих Богов "звездное племя" они помогают котам и заботятся. Это умершие коты и кошки.Ахахах, что я курила хД
тогда нравилось) я тогда даже форум по этому создала.
там короче котенок ушел из дома к лесным котам. Там четыре племени и они между собой дерутся + всякая фигня, наводнения, пожары, люди. А в какой-то книги лес вырубили и они ушли в другой. Плюс там типа кошачьих Богов "звездное племя" они помогают котам и заботятся. Это умершие коты и кошки.
Ахахах, что я курила хД
Скорее что курил автор хд
Говорящие коты, верующие в богов? Ахах, вы серьезно?))
Скорее что курил автор хд
Говорящие коты, верующие в богов? Ахах, вы серьезно?))
не, они не говорящие. они мяукают и друг друга понимают.
и не в бога. им короче иногда во сне являются свои предки погибшие коты
О_о а может и больше О_о
Мне все больше кажется, что я что-то не понимаю в этой жизни хд
Как бы мне после такого коты не приснились О.о
Мне все больше кажется, что я что-то не понимаю в этой жизни хд
Как бы мне после такого коты не приснились О.о
ахах, если приснятся, то я посмеюсь)
что за книги? *решила прочитать на досуге*
О_о а может и больше О_о
Куда больше? О.о
А я уже подумал, что пропала с концами куда-то)
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу