Куда больше? О.о
А я уже подумал, что пропала с концами куда-то)
пропаду, поздно уже, я из сна вывожу комп с перерывами на чтение, скоро спать отправлюсь насовсем
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
Куда больше? О.о
А я уже подумал, что пропала с концами куда-то)
пропаду, поздно уже, я из сна вывожу комп с перерывами на чтение, скоро спать отправлюсь насовсем
куда куда, новые сезоны вдруг не выложили
что за книги? *решила прочитать на досуге*
книга для дИтей "Коты - воители" там их больше 20 штук
20 О_О детские? Ясно, буду перечитывать Невесту Демона..
20 О_О детские? Ясно, буду перечитывать Невесту Демона..
может больше хД
Почитай "Дом, в котором..." правда не знаю, понравится тебе или нет
может больше хД
Почитай "Дом, в котором..." правда не знаю, понравится тебе или нет
капец О_о
Ок, скачаю, прочитаю, когда до буквы "д"дойду в сериях)
Рэй, скажи, ты сейчас диз меняла или это у меня глюки???
Печаль, однако.
Откуда берутся столь страшные цифры? То сериал из 18 сезонов и это еще не точное число, то книг более 20 штук...
Печаль, однако.
Откуда берутся столь страшные цифры? То сериал из 18 сезонов и это еще не точное число, то книг более 20 штук...
Почему печаль, завтра вечером буду, поскольку меня хотят утащить в ашан, а это надолго...
кстати, завтра рано вставать, поэтому всем спок нок, появлюсь до завтра, гоните пинками *заметка на будущее искусать неторопливую нежить, что так и не начирикала пост*
Рэй, скажи, ты сейчас диз меняла или это у меня глюки???
это у тебя глюки оО
кстати, завтра рано вставать, поэтому всем спок нок, появлюсь до завтра, гоните пинками *заметка на будущее искусать неторопливую нежить, что так и не начирикала пост*
приятных снов =*
Почему печаль, завтра вечером буду, поскольку меня хотят утащить в ашан, а это надолго...
В "Ашан"? За жвачкой? хд
Спокойной ночи и сладких снов)
В "Ашан"? За жвачкой? хд
*подозрительно косится*
*подозрительно косится*
за тобой следят х)
за тобой следят х)
Ну вот, спалился. хд
Ну вот, спалился. хд
плохая конспирация, АТАТА)
Ну вот, спалился. хд
*еще подозрительней косится*
плохая конспирация, АТАТА)
Не выйдет из меня шпиона. Все, моя мечта разбита... хдд
*еще подозрительней косится*
Ну что? Что ты на меня так смотришь,а?)
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу