Не выйдет из меня шпиона. Все, моя мечта разбита... хдд
Будь пиратом хДД
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
Будь пиратом хДД
Ну что? Что ты на меня так смотришь,а?)
стойкое ощущение, что тебя зовут никита и ты мой одноклассник, возможно совпадение лишь одного из пунктов О_о
Будь пиратом хДД
Ахах, а что, не такая уж и плохая идея хдд
стойкое ощущение, что тебя зовет никита и ты мой одноклассник, возможно совпадение лишь одного из пунктов О_о
Верно, это всего лишь совпадения, так что можешь расслабиться)
ну так, или разбойником, или космонавтом, или "космическим разбойником" хДД
Верно, это всего лишь совпадения, так что можешь расслабиться)
фух... *со спокойной душой уползла спать*
*обняла на прощание и подарила фенечку*
ну так, или разбойником, или космонавтом, или "космическим разбойником" хДД
Какие еще будут предложения? хдд
Теперь точно спать?)а этот Никита такой страшный что ли? О.о
можно грабить под водой хДД. "Будь водолазом" хДД
дети мои, царь снизошел, чтобы написать во флуде, после того, как Рей накапала царю на мозг =\
всем здрасте, короче с:
дети мои, царь снизошел, чтобы написать во флуде, после того, как Рей накапала царю на мозг =\
всем здрасте, короче с:
восшествие христа народу!
Я её воскресила хД
Теперь точно спать?)
а этот Никита такой страшный что ли? О.о
нет, просто меня так алгебрагичка подстебнула и он не забывает мне об этом напоминать..
так и живем
можно грабить под водой хДД. "Будь водолазом" хДД
А можно просто грабить, без воды? хддд
всем здрасте, короче с:
Доброй ночи) Как настроенице?)
так и живем
привет)
А можно просто грабить, без воды? хддд
если вопрос то нет. Это скучно слишком хД
нет, просто меня так алгебрагичка подстебнула и он не забывает мне об этом напоминать..
Вот значит в чем дело...
так и живем
ахах, кааак?
Доброй ночи) Как настроенице?)
отличное, сижу, поздравляю левых людей с днем рождения :3
как твое?
привет)
йоу с:
если вопрос то нет. Это скучно слишком хД
Смотря где грабить, кого грабить и как грабить хд
ахах, кааак?
офигенно, ахахахх
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу