Да ладно, я все понял. Меня ловить никто не хочет *приземляется на землю*
Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото...
окай. ловлю хД
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
окай. ловлю хД
Я поймаю)
я бы не была так уверенна, ахахах
не нааадо печааалиться, вся жизнь впередиии, вся жизнь впередии, бери разбег и летиии
раз два три четыре пять, с детства с рифмой я дружу
окай. ловлю хД
Отлично)
ну как, тяжелый? хд
я бы не была так уверенна, ахахах
выше смотри хДД
не нааадо печааалиться, вся жизнь впередиии, вся жизнь впередии, бери разбег и летиии
раз два три четыре пять, с детства с рифмой я дружу
о даааа...Пой громче, я аккордов не знаю
Отлично)
ну как, тяжелый? хд
не знаю хД
Пой громче, я аккордов не знаю
чо вспоооомнила, ахахахахахахаххха
чо вспоооомнила, ахахахахахахаххха
ностальгия хД
Что-то я засиделся. Смею вас покинуть. Был рад с вами пообщаться, девушки) Спасибо большое за этот вечер и ночь) Спокойной ночи и приятных снов)
ностальгия хД
о даа, блиин, ахахаха
Что-то я засиделся. Смею вас покинуть. Был рад с вами пообщаться, девушки) Спасибо большое за этот вечер и ночь) Спокойной ночи и приятных снов)
доброй ночи ; )
и тебе спокойной ночи)
о даа, блиин, ахахаха
ну весело ЖИ
ну весело ЖИ
помнишь?
голый мужиииик! тагиииииииииииил!
ахахахахах
помнишь?
голый мужиииик! тагиииииииииииил!
ахахахахах
помню -.-
хДД
Доброе утро!
Имеются тут ранние пташки?)
Имеется! Я, насильно снаряжаемая на выход из дома О_о
Николь
Зачем же в такую рань? О.о
Jonathan Frost, чтобы на автобус успеть О_о все убежала, фсем до вечера! [взломанный сайт]
Николь
До вечера!
Доброе утро!
Имеются тут ранние пташки?)
пташки имеются, ранние нет)
убежала, фсем до вечера!
буду ждать)
пташки имеются, ранние нет)
Возьму на заметку и все-таки одна ранняя пташка сюда залетала, ага)
Как настроение?)
Кстати о полях профиля... Можно же все в один скрипт запихнуть и возраст, и ориентацию и деятельность и факультет и эти две ссылки...
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу