Николь
Сборке сена?! Ты серьезно? Кошмар какой...
ага, блэське спать не на чем, вот и припрягли О_о
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
Николь
Сборке сена?! Ты серьезно? Кошмар какой...
Вот значит как, понятно все.
Как день-то начался?)
Вот значит как, понятно все.
Как день-то начался?)
неплохо, кошелек старый нашла, правда без налички, ну да ладно
неплохо, кошелек старый нашла, правда без налички, ну да ладно
Да, было куда приятнее, если бы там деньги лежали))
Да, было куда приятнее, если бы там деньги лежали))
намного приятнее XD
Йохох как я поспела, прямо к открытию х)
Всем привет~ Прошу прощения что так на долго пропала. С экзаменами ничего не успевала~
Йохох как я поспела, прямо к открытию х)
Всем привет~ Прошу прощения что так на долго пропала. С экзаменами ничего не успевала~
привееет! И как экзы? Сдала?))
йоу! Я тут! и узнала оценку за гиа по русскому!
привееет! И как экзы? Сдала?))
Да, и все замечательно *-* За экзамены которые я планировала почти завалить я получила высший балл **
Да, и все замечательно *-* За экзамены которые я планировала почти завалить я получила высший балл **
ай молодец) а мне последний остался!
Удачи) Что у тебя последнее?
Удачи) Что у тебя последнее?
информатика. она у меня 14!
аргх это был тяжелый экзамен.
завтра напьюсь.
еще 2 экзамена и точно сопьюсь.
всем трям и хорошего дня
Ну удачи-удачи. А я вот завтра уже в последний раз в школу иду~
Ну удачи-удачи. А я вот завтра уже в последний раз в школу иду~
ооо...
а у меня 15 вручение аттестатов и 17 18 выпускной
у мя 20 выпускной и аттестаты
Как у вас все долго, слушайте~
Как у вас все долго, слушайте~
ага, но с другой стороны тем лучше)
Ну не сказала бы) Я вот отстрелялась и полностью счастлива)
хочу отыграть кого-нибудь с внешкой мистера голда
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу