Рад что понимаешь
ну, обычно многие это понимают)
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
Рад что понимаешь
Но увы не все
Но увы не все
ах да, все, кроме друзей
Доброго вечера всем~
ах да, все, кроме друзей
Да кроме них ахах.
Доброго вечера всем~
Доброго
Melisa Breych,
=)
Анисим,
собственно, та всегда)
Reiwen Ayrton, как дела, что ли?:D
Как-то ролевая открылась, а все равно никто играть не спешит, кроме флешбека..
Reiwen Ayrton, как дела, что ли?
Как-то ролевая открылась, а все равно никто играть не спешит, кроме флешбека..
да нормально)
все прошлое отыгрывают хД
И снова здрасте! *пришел* я снова тут и с вами, сорри за пропадание, знаю, лето и прочее, времени вроде много, а оказывается весь июнь расписан О_о
И снова здрасте! *пришел* я снова тут и с вами, сорри за пропадание, знаю, лето и прочее, времени вроде много, а оказывается весь июнь расписан О_о
вечер добрый)
аналогичная ситуация)
как ваше ничего?)
вечер добрый)
аналогичная ситуация)
как ваше ничего?)
И вам не хворать)
мое ничего собирается переходить в настоящее и расталкивать группу, а если не выйдет, то я уж не знаю, сколько можно поста ждать..
Впрочем, это завтра, а сейчас я спать и генерировать гениальные идеи во сне *ушел* приятных снов)
И вам не хворать)
мое ничего собирается переходить в настоящее и расталкивать группу, а если не выйдет, то я уж не знаю, сколько можно поста ждать..
у всех лето, ахах
Впрочем, это завтра, а сейчас я спать и генерировать гениальные идеи во сне *ушел* приятных снов)
доброй ночи с:
Кстати, мне тут вот что пришло в голову, поскольку ученики и учителя согласовать занятия не могут *Анисим по крайней мере истерит, что никто не пришел, да и он сам тоже* можно опустить роли учителей, повесив их на НПС. Кто хочет, тот закажет квесть с уроками, учителями и пр. Как идея?
PS Анисима можно перевести в ученики, он согласен
Кстати, мне тут вот что пришло в голову, поскольку ученики и учителя согласовать занятия не могут *Анисим по крайней мере истерит, что никто не пришел, да и он сам тоже* можно опустить роли учителей, повесив их на НПС. Кто хочет, тот закажет квесть с уроками, учителями и пр. Как идея?
PS Анисима можно перевести в ученики, он согласен
кстати, крутая идея, молодца с:
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу