Reiwen Ayrton, *кружит по флуду Рей*
Рей учит историю, котрую кй сегодня сдавать
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
Reiwen Ayrton, *кружит по флуду Рей*
*посмотрев на часы*...сдала? с:
Дааааа *о*
Reiwen Ayrton, давай праздноваааааааать!
*достала шампанское, открыла, плещет во все стороны*
О да! Я согласна!
ребята, меня допустили к экзаменам, поздравьте : D
ребята, меня допустили к экзаменам, поздравьте : D
ее, молодец)) присоединяйся к шампанскому)
Reiwen Ayrton, я не пьюю, чувак с:
Reiwen Ayrton, я не пьюю, чувак с:
я тоже, ахах
что делаешь?
Привет всем)
Фсем хай) [взломанный сайт]
Николь,
шалом)
Reiwen Ayrton, Коничива)
Николь, как ты?)
Николь, как ты?)
Я, нормально, а ты?
Николь,
до 28 я нормально)
Николь,
до 28 я нормально)
А что будет 28?)
А что будет 28?)
экзамен оО
экзамен оО
Математика?
Математика?
она, родимая.. х)
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу