она, родимая.. х)
У мя тоже..
Сколько еще экзов?
College of St. Peter |
Администраторы Модераторы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ПЕТРА! Мы рады приветствовать Вас на территории нашего форума. Мы искренне надеемся, что прибывание здесь будет для Вас исключительно приятным и в какой-то степени даже познавательным. Мы надеемся, что в скором времени Вы присоединитесь к нашему теплому дружескому коллективу. Вы с легкостью вольетесь в жизнь нашей ролевой и не важно, продвинутый вы роллевик или же новичок в этом деле. Администрация с радостью поможет Вам как в написании анкеты, так и в других мелких вопросах. Система игры - ГИБРИДНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ | СЮЖЕТ | ПРАВИЛА акции | список персонажей | гостевая | шаблон анкеты описание факультетов | внешности | наша реклама | партнерство | квесты ПОГОДА +25 градусов по Цельсию. Небо ясное, светит солнце. Конец августа НОВОСТИ ФОРУМА< ▶ Полностью обновлена "одежда" форума. ▶ Написан новый квест, в котором Вы можете принять участие ▶ Написано множество новых акций ▶ Идет заселение в комнаты. Заселиться. Партнёрство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу
она, родимая.. х)
У мя тоже..
Сколько еще экзов?
У мя тоже..
Сколько еще экзов?
всего 4 ре сдавать.
математика - первая
Reiwen Ayrton, 9 класс?
Reiwen Ayrton, 9 класс?
ага
ага
какие 2 дополнительных взяла?
информатика и английский
информатика и английский
по билетам? Я лично взяла хим био
по билетам? Я лично взяла хим био
английский сдается в школе, но не по билетам, а информатика да.
Я выбрала то, что мне в 11 сдавать скорее всего)
английский сдается в школе, но не по билетам, а информатика да.
Я выбрала то, что мне в 11 сдавать скорее всего)
да я тоже, в 11 еще общество приплету. У нас английский сдается по билетам, как двоешники их рассказывают - это песня, что не одну меня так распекают в полном идиотизме относительно ин яза
да я тоже, в 11 еще общество приплету. У нас английский сдается по билетам, как двоешники их рассказывают - это песня, что не одну меня так распекают в полном идиотизме относительно ин яза
у меня школа английская, и экзамен соответственно на знания языка, он не подготовленный
Reiwen Ayrton, ясно)
Reiwen Ayrton, ясно)
так то да)
так то да)
))
Блин ребят, у сеня др скоро, меня все террарезируют с тем что дарить. Ахах, что им сказать)
Reiwen Ayrton, не напоминайте мне про еще одну ступень жизни, либо думайте сами, зря вам Бог мозги даровал? Поздравляю кстать.
Reiwen Ayrton, не напоминайте мне про еще одну ступень жизни, либо думайте сами, зря вам Бог мозги даровал? Поздравляю кстать.
хорошо.
думать хорошо, когда тебе что-то нужно. а так вроде как бы все есть.
Мозги бережно учат билеты х)
да у меня 7 ого, а не сегодня, но все равно, спасибо)
хорошо.
думать хорошо, когда тебе что-то нужно. а так вроде как бы все есть.
Мозги бережно учат билеты х)
да у меня 7 ого, а не сегодня, но все равно, спасибо)
прям в экзамен, попроси комиссию подсказать Х_Х
Тоже влом думать? А еще торопят же.
прям в экзамен, попроси комиссию подсказать Х_Х
Тоже влом думать? А еще торопят же.
не. у меня нет 7 ого экзамена. у меня 4 ого и 14
у меня также)
не. у меня нет 7 ого экзамена. у меня 4 ого и 14
у меня также)
у мя 28 31 4 и 7
у мя 28 31 4 и 7
ты просто в школе сдаешь.
а у меня русский и математика не в школе
Вы здесь » College of St. Peter » За чашечкой чая.. » flood o.1 мама я хочу пикачу