...или иначе обсуждение форума. Если после прочтения информации у Вас остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них в
этой теме.
Вопросы | Предложения | Критика
Сообщений 1 страница 20 из 148
Поделиться1Воскресенье, 12 мая 19:19:56
Поделиться2Среда, 15 мая 22:30:26
Акционные персонажи заполняют ту же анкету, или есть упрощенный вариант для особо ленивых?~
Поделиться3Четверг, 16 мая 00:04:13
Акционные персонажи заполняют ту же анкету, или есть упрощенный вариант для особо ленивых?~
Упрощенный) сейчас я его выложу)
Поделиться4Пятница, 17 мая 11:14:29
доброго времени вам с:
немного пошарившись на форуме, у меня возникло пару вопросов с:
с какого возраста принимаются ученики в колледж? и каков возраст выпускников? с:
по акциям прошлись, но все-таки уточню, в вашу игру больше нужны персонажи женского или мужского пола?
и пункт в анкете "подпись" - имеется в виду статус из персональных данных пофиля?
Поделиться5Пятница, 17 мая 17:19:23
доброго времени вам с:
привет привет=)
с какого возраста принимаются ученики в колледж?
с 16)
и каков возраст выпускников? с:
честно? четыре года учения + можно еще 1 год, ну почти как у нас в университетах)
по акциям прошлись, но все-таки уточню, в вашу игру больше нужны персонажи женского или мужского пола?
Вообще, мы рады всем!) но мальчикам особенно Х)
Поделиться6Понедельник, 20 мая 23:05:57
Здравствуйте, очень заинтересовала Ваша ролевая. У меня есть несколько вопросов.
1. Легко ли у вас принимают новых игроков на форум, и насколько быстро можно будет вступить в игру. (На некоторых ролевых форумах, к сожалению, вливаться достаточно тяжело в игру)
2. Нужны ли вам студенты и преподаватели женского пола?
Поделиться7Вторник, 21 мая 08:16:54
Здравствуйте, очень заинтересовала Ваша ролевая. У меня есть несколько вопросов.
1. Легко ли у вас принимают новых игроков на форум, и насколько быстро можно будет вступить в игру. (На некоторых ролевых форумах, к сожалению, вливаться достаточно тяжело в игру)
2. Нужны ли вам студенты и преподаватели женского пола?
Добрый день, будем считать, что сейчас день)
Да, у нас легко принимают. к анкете пртдераемся не сильно.
Да. И студенты и преподаватели женского пола нужны)
Поделиться8Суббота, 8 июня 18:15:57
Доброго времени суток!
Прошелся по всем открытым для глаз гостя темам, но так и не смог увидеть главного, по крайней мере для меня, момента. Какая у вас система игры?
Поделиться9Суббота, 8 июня 18:19:52
Доброго времени суток!
Прошелся по всем открытым для глаз гостя темам, но так и не смог увидеть главного, по крайней мере для меня, момента. Какая у вас система игры?
и вам доброго времени)
Спасибо, что написали это, видимо при обновлении информации про систему игры удалилось. Игра - гибридная. Но мы не принуждает писать большой квест, можно совсем кратенько.
Поделиться10Суббота, 8 июня 18:23:44
Отлично.
Тогда я еще раз проштудирую акции, подумаю над своим персом, если никто из предложенных не приглянется, и присоединюсь к вам)
Поделиться11Суббота, 8 июня 18:25:29
Отлично.
Тогда я еще раз проштудирую акции, подумаю над своим персом, если никто из предложенных не приглянется, и присоединюсь к вам)
Будем вас ждать
Поделиться12Суббота, 8 июня 18:52:46
И снова я.
Опять не нашел ничего, может слепой О.о В какой стране и в каком городе происходят действия?
Поделиться13Суббота, 8 июня 18:59:51
И снова я.
Опять не нашел ничего, может слепой О.о В какой стране и в каком городе происходят действия?
если не ошибаюсь, то в сюжете написано, что действия происходят на острове)
Мы давались в точное название острова, делая как ьы абстрактным. Но впринципе, мы можем выбрать точное место)
Поделиться14Суббота, 8 июня 19:11:45
О, спасибо. Кажется, я действительно слепой хд
Поделиться15Суббота, 8 июня 19:14:56
О, спасибо. Кажется, я действительно слепой хд
Всегда рада помочь)
Ничего страшного, с каждым бывает)
Поделиться16Суббота, 8 июня 19:50:39
Со мной сегодня что-то странное творится, определенно. Прошу удалить только что-то появившейся аккунт, я указал не тот адрес почты, забыв дописать пару символов. О.о Боюсь представить к кому попала моя заявочка хд
Поделиться17Суббота, 8 июня 19:52:23
Со мной сегодня что-то странное творится, определенно. Прошу удалить только что-то появившейся аккунт, я указал не тот адрес почты, забыв дописать пару символов. О.о Боюсь представить к кому попала моя заявочка хд
хорошо, хотя я могла бы просто исправить ваш е-маил и пароль)
Поделиться19Воскресенье, 9 июня 16:11:56
Можно ли изменить внешность Лори?
Поделиться20Воскресенье, 9 июня 17:28:23
Можно ли изменить внешность Лори?
можно)