✘ Имя персонажа:
Имя (желательно) Джек но можно поторговаться, фамилия на ваш выбор.
✘ Возраст:
19 лет
✘ Пол:
Мужской
✘ Ориентация:
Гетеро
✘ Факультет:
Пики
✘ Краткая информация:
Внешность: Vinnie Woolston
Я немного знаю о его прошлом, потому что он не любит об этом говорить. Знаю лишь, что родом из Лондона. Проживал вместе с отцом, а о матери ничего не знает. У него была своя комната, увешанная плакатами рок групп и ловцами снов. Еще он всегда любил своего черного пса, породы которой не знал.
Мы познакомились с ним уже колледже. Он всегда был тихим и спокойным. Предпочитал книги, редко общался с окружающими. Странный немного парень. Мне он сразу понравился. Обаятельный, скромный, кареглазый, волосы длинные и черные. А в одном ухе маленькое колечко. Главное в нем то, что при этом у него очень доброе сердце. Всегда придет на помощь. Любит рваные джинсы и белые рубашки. Я всегда смотрю на него снизу вверх, ведь рост его составляет 189 сантиметров. На щечках ямочки, а глаза привычно грустные.
Сразу скажу, что мы мгновенно стали родственными душами. Теперь мы всегда и везде вместе. Редко увидишь нас поодиночке. Окружающие считают нас парой, мы тоже так считаем. Он никогда даже взгляда не кинет на другую девушку. Хотя, отношения у нас несколько необычны. Я обожаю его, а он меня. При этом, открыто мы не показываем своих чувств. Мы можем долго сидеть в библиотеке и вдруг он поцелует меня в щечку. Поверьте, это что-то вроде высшей степени обожания в наших отношениях. Мы не говорим о любви, но мы ее чувствуем. Понимаем друг друга по взгляду и слушаем одну музыку. Мы могли быть лучшими друзьями, но выбрали друг друга в качестве своей жизни.
Мы странные, это здорово.
✘ Кем приходится Вам:
Возлюбленный
Аватарками одарю, очень жду :3
Отредактировано Tabaki Shakal (Понедельник, 20 мая 10:47:31)